08:27 

паранойечко %-/

Чупа Кабра
Бойся!Я высосу твои мозги!
А теперь у меня вскрылась застарелая паранойечка.
Оказалось, что мне не хотелось быть девочкой еще и потому, что я оказалась слишком доброй и недостаточно сильной, чтобы себе это позволить без риска быть использованной. Почему-то девочковая часть во мне более добрая, чем мальчиковая. И более слабая.
Мне везде мерещатся пользователи, для которых я ценна только тем, что с меня есть, что взять. И как только я перетсану отдавать - рабегутся. Да уже почти разбежались...
Раньше я слишком дофига отдавала. На это клюнул бывший мужж. Вот где пользователь был!
Людям вообще свойственно оборзевать очень быстро, берут, пока даешь, не важно, что - заботу, внимание, понимание, деньги... мало кто имет совесть остановиться сам. Думаю, что большая чсть человечества смертельно голодна, настолько, что этот голод перебивает совессть. А мне очень хочется быть доброй. Совсем доброй. А нельзя. Я сразу становлюсь незащищенной и могу прозевать пользователя. Энрегетика у меня сильная, людей несолько раз вынимала из депроессий. А зря, они потом пытались прийти за добавкой. Послала.
Я, наверное, не тех выбираю. Стопудово не тех. А как выбирать тех? Пока что понятия не имею. И не хочу никого видеть, кроме Айги и Лерки. Вот. Никаких мужиков, пока не разберусь в параноечкой. Я их, оказывается, боюсь. И вообще людей боюсь. Они голодные, борзые и эгоистичные. Дошло до того, что, когда мне говорят, каая хорошая, красивая, сексуальная, умная и т.д. - у Чупакабры сразу ушки на макуше "тебе от меня чота нада, полюбас!". Чаще всего оказывается, что да =(((( Не внимания, так энергии, не услуги, так секеса.
Недоверчивый я, оказывается, зверь, просто до сих пор прятала это за коммуникабельностью и обоянием.
С одной стороны, личной жизни, настоящей, на всю жизнь, хочется. И может даже второй раз замуж. С другой - ппц как боюсь ошибиться второй раз. Меня ведь и правда легко "подловить" и использовать. Потом, я, конечно, прибью и размажу, силенок хватит, но так это потом... потом больно будет мне. Потому что привкнуть успею, прикипеть, потому как еще и привязчивая - просто мечта пользователя или упыря! Вкусная, да. Не раз говорили. В данном случае это скорее недостаток.
И сексуальность боюсь проявлять по той же причине - что от меня, кроме поебаться, больше ничего не будет нужно. А нахер такие отношения, я не умею трахаться без эмоций или хотя бы симпатии. И прынца ждать достало уже. е бывет жэтих прынцев, зато где-то ходит совместимый со мной человек. Вот только пусть сейчас не приходит - не смогу подпустить близко. Вот просто не смогу.
А вот защита от приворотов разных у меня хорошая, по роду. Айга, кстати, это подтвердила. Хоть это радует...
Прекосило мозги знатно, шо ппц. Написала - хоть полегчало. Поеду-ка я Айге, пить чай с земляникой.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2013-07-22 в 03:15 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Как там было-то? "Я стала сильной, потому что слишком страшно быть слабой?"

2013-09-26 в 04:50 

Чупа Кабра
Бойся!Я высосу твои мозги!
Типа да...

URL
     

Неизвестный науке зверь

главная