19:30 

мыслишки

Чупа Кабра
Бойся!Я высосу твои мозги!
Давно ничего не писала...
Поймала себя на том, что периодически нуждаюсь в одобрении. Теперь вот никак не могу понять - это зависимость или посто свойство и норма? С одной стороны каждому иногда хочется быть одобряемым, это да. А с другой, когда долго никто не одобряет - мне становится дискомфортно, нет обмена чем-то важным, теплом, пониманием, хорошим отношением. Наверное, это с детства пошло, родители меня хвалили исправно, хоть и без перегибов (правда, я не могу быть в этом объективной). Вот и прописалось, как норма жизни, которая, оказывается, норма далеко не для всех.
Вот мой бывший муж был тем еще критиканом, этим критиканством он здорово подоравл мою веру в себя, я а я, дура, позволила. Будь я тогда умнее, сразу бы просекла, к чему это приведет. Ну да на ошибках учатся, больше я такого в личной жизни не допущу. Меня не обязательно хвалить за каждый пук, но одобрение от родных людей, я считаю, необходимо. Если и есть какие-то косяки, говорить об этом надо, но хотя бы поровну, чтобы не перевешивало и не перекашивало. Девочки в моральной поддрежке нуждаются ничуть не меньше, чем мальчики с их знаменитым мужским самолюбием. До исх пор не до конца поняла, что в этом такого сложного - говорить приятные вещи, особенно, если это правда?

А еще у меня странно протекает ПМС, хихи)) Обычно у двочек бывают перепады настроения и обще недовольство организма. А меня тянет на приключения. Гадость в том, что на них обычно не хватат силенок и пузень болит. Пичальбида (

URL
Комментарии
2013-06-30 в 19:52 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Теперь вот никак не могу понять - это зависимость или посто свойство и норма?

А вот это интересный вопрос... пока думаеццо мене, что однозначного ответа на нго нет. Что это для тебя есть - то и есть. Чем назначишь - тем и будет. Незнаю, как на счет неободимости, но вот ИМХО, оно полезно и должно быть в жизни.
Так что мешает побывать в компании, которая хорошо к тебе относится?
Критиканство дааа, сам в подобном обитаю. Не нравится. Да любой акцент на говно не нравится, я за равновесие ))

2013-07-21 в 08:18 

Чупа Кабра
Бойся!Я высосу твои мозги!
Спасибо. Подумаю...

URL
     

Неизвестный науке зверь

главная